Championnats suisses

37 athlètes se sont déplacés au Rotsee afin de participer aux fameux championnats suisses et tenter de revenir avec les meilleurs résultats possibles.

La compétition a commencé avec le 8+ juniores femmes vendredi qui malgré la 5eme place, a démontré une très belle progression tout au long de la saison. Sachant que dans le 8+ se trouvaient 5 cadettes. De belles perspectives pour 2025.

Nos minimes n’ont pas reussi à se qualifier en finale mais se sont très bien battus et reviennent avec des belles expériences pour la suite.

Chez les masters nous avons notre Craig qui a décroché le titre de champion suisse en 4x Masters mixtes ainsi qu’une belle troisième place en 2x masters hommes avec Jeroen !

Les cadets quant à eux font 4èmes en 8+ avec une quasi totalité de premières années. Même constat que pour les juniores femmes.

Chez les juniors hommes, Eliah et Loïc en 2- n’ont pas pu se qualifier en finale mais ont démontré une discipline tout au long de leur saison à retenir.

Katie et Nathalie en seniores femmes n’ont pas non plus démérité et repartent avec de super expériences et une groupe SF en reconstruction pour l’année à venir.

Cette saison pour le CAV s’est conclue avec un petit goût amer en terme de résultats mais avec une belle progression et un groupe qui revient en force. Le projet mis en place par nos coachs prend forme et nous récolterons tout bientôt les fruits de notre travail. Car sur le plan humain et sportif, la fierté des jeunes est immense et un groupe fier est un groupe ambitieux.

Ambitieux tout comme l’ont été les seniors hommes qui se sont inscrits en 2- et en 4-. Deux courses au suspense intenable avec des finish spectaculaires qui ont permis à Nicolas, Seric, Romain et Raphaël de faire champions Suisses en 4- et 2 heures plus tard de refaire le même exploit pour Nicolas et Seric en 2-. Après 2014, nous voilà de retours avec 2 drapeaux!
Une belle fin de saison pour le CAVevey!