Championnats suisses

Résultats / Classement des clubs / Challenge relève

Sur le Rotsee, ce sont les filles juniores qui ont ouvert la boîte à médailles du CAV, réitérant leur exploit de 2021 en remportant la médaille de bronze. Nici nous a ramené deux médailles, une à lui tout seul comme un grand (3ème en skiff) et une autre avec Mathieu (2ème en 2-). Après une finale en 4- décevante, les cadets se sont brillamment rattrapés en 8+ en arrachant la 3ème place, après 1500m de bord-à-bord avec Lugano ! Chez les masters, c’est un autre Chambers, Bill, qui ramène deux médailles : premier en skiff et encore premier en 2x avec Jeroen. Argent encore pour nos vétés en 4x ; cette équipe mérite le prix de la constance, 2ème place pour la 5ème année consécutive. Pas de médailles pour nos minimes, mais ils nous les ont promis pour l’année prochaine, l’avenir leur appartient. Bon bilan donc pour nos CAVistes, qui ont vécu un changement d’entraîneur à mi-saison ; merci et bravo donc à Ben d’avoir été l’homme de la situation. Vacances à présent pour tout le monde, sauf pour Nici (engagé en skiff aux championnats du monde juniors) et la paire Tobia/Carl Hugo (sélectionnés pour la Coupe de la Jeunesse). Bon été à toute c’t’équipe !