Raisinée pour la fête des vignerons – Cuvée CAV 2018 – du 13 au 15 septembre 2018

Raisinée = Réduction de jus de poire pour obtenir une masse afin de confectionner des tartes.

  • 450 kg de poires
  • 375 litres de jus
  • 20 heures de cuisson
  • 45 litres de Raisinée ou vin cuit ou cougnarde

Cette recette nous a occupé du jeudi 13.09 au samedi 15.09 à 16h.

Nous remettons la compresse ce vendredi et samedi en espérant voir plus de monde dans la nuit du 21 au 22 au club.

La sortie pleine lune tombe à pic.

Pour le week-end passé, merci à Jean-Denis, Rico, Mathieu, François 2 et famille, Arsène, Hubert, Luisa, les Bonjour(s), Tim et Nathalie qui nous ont soutenus jusqu’au bout de la nuit.

Et un super grand MERCI à nos initiateurs et exécuteurs du projet: Jean-François et Catherine; projet qui aura encore une suite…